FC2ブログ

l'Atelier de foyuのblog

浜松の刺繍教室ラトリエドフォユの、iPhone更新ブログ

マイブーム   

今朝はグリーンピースごはんを炊きました。

先週あたりからやってきたマイブーム。
それは味噌だれ♪

本日もメインのおかずは味噌だれに漬け込んだ豚バラ肉。
サブのおかずはさつまいもの甘辛煮、
小松菜のおひたし、きゅうりと玉ねぎの甘酢和え。
葉物はサンチュ、サニーレタス、絹さや。
隠れてるけどキャベツの千切りも入ってます。

プチトマトを切らしてしまって彩りに赤がないのがザンネーン。





スポンサーサイト



category: 美味しいもの

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret