fc2ブログ

l'Atelier de foyuのblog

浜松の刺繍教室ラトリエドフォユの、iPhone更新ブログ

いつもながらの簡単弁当  

覚書き~~。


ミニハンバーグ
千切りキャベツ
もやしナムル
きゅうりとキャベツの塩レモン和え
柑橘のはちみつ和え
(紅甘夏、スルガエレガント)
プチトマト
サニーレタス
塩昆布とヘンプシードナッツの混ぜごはん

千切りキャベツはミニハンバーグの下でクッションになってます。

ミニハンバーグはしばらく前にまとめて作って冷凍しておいたもの。
常備菜も混ぜたり和えたりするだけの簡単なものばかり。テヘペロ♪







スポンサーサイト



category: 美味しいもの

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret