FC2ブログ

l'Atelier de foyuのblog

浜松の刺繍教室ラトリエドフォユの、iPhone更新ブログ

魚もね♪  

プロの美味しいお料理に紛れて今日のおべんと覚書き。


ししゃも
小松菜とくるみの炒り卵
千切りキャベツ
白菜の浅漬け
かいわれ大根
八朔
塩昆布ごはん(分つき米・白ごま)

たまには魚も食べないとね♪と、ししゃもにしてみました。
炒り卵は、
小松菜の緑、卵の黄色、胡桃の茶・・とイメージしてたのだけど、
胡桃のアクかな、卵が茶色くなってもーた。。(;_;)






スポンサーサイト



category: 美味しいもの

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret