FC2ブログ

l'Atelier de foyuのblog

浜松の刺繍教室ラトリエドフォユの、iPhone更新ブログ

肉じゃがのおべんと その2  

昨日のおべんとに詰めた肉じゃがは、
もれなく今日のおべんとにも入りました。


肉じゃが
千切りキャベツ
白菜の浅漬け
小豆島の塩漬けオリーブ(いただきもの)
うずらの塩たまご
梅干し
分つき米(ごまわかめ)

今週は常備菜を作る余裕がないので、
どうしてもおべんと作りが自転車操業的に・・^^;
実はこういう時ほど常備菜を作っておくと良いのですよね。。
と頭ではわかっていてもなかなか・・。
さて、明日はどうしよう~。悩ましい~~(>人<;)!!




スポンサーサイト

category: 美味しいもの

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret