FC2ブログ

l'Atelier de foyuのblog

浜松の刺繍教室ラトリエドフォユの、iPhone更新ブログ

今日のおべんと  

おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
今年もおべんと作り頑張ります☆


照焼きチキン
黒豆煮(丹波黒豆)
にんじんのきんぴら
千切りキャベツ
からし菜
分つき米のおかか昆布の佃煮和え

黒豆は、恥ずかしながらこの歳になってはじめて!煮ました。
想像よりもずっと簡単で美味しくできました~(o^^o)♡
おかか昆布の佃煮は、
出汁をとった後のおかかと昆布を佃煮にしました。

ヨシヨシ、順調な滑り出し。
今年もお料理頑張るゾ( ´ ▽ ` )ノ




スポンサーサイト



category: 美味しいもの

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret