キムチ漬け 
2015/12/26 Sat. 19:22 [edit]
先日、美味しいキムチ漬けを習いました^ ^
お料理は復習しないと!
なので、手に入りにくい調味料を先生に分けていただき、
レシピを見ながら、記憶を辿りながら、
白菜1玉分を漬けてみました( ´ ▽ ` )ノ

3~4日後が食べごろだそうです。
もちろん、キムチなので1~2ヶ月はもちます。
おいしくな~れ♪
お料理は復習しないと!
なので、手に入りにくい調味料を先生に分けていただき、
レシピを見ながら、記憶を辿りながら、
白菜1玉分を漬けてみました( ´ ▽ ` )ノ

3~4日後が食べごろだそうです。
もちろん、キムチなので1~2ヶ月はもちます。
おいしくな~れ♪
スポンサーサイト
category: 美味しいもの
tb: -- cm: 0
« 干し柿
久しぶりのかぎ針編み »
コメント
| h o m e |