fc2ブログ

l'Atelier de foyuのblog

浜松の刺繍教室ラトリエドフォユの、iPhone更新ブログ

たまごたまごな・・  


おはようマンデー( ´ ▽ ` )ノ
そして11月最終日。
瞬きする間に季節は移り変わり、早足で日々が過ぎてゆく。。
そんな今日のおべんと覚書き。

ハムエッグ(ゴーバルの手づくりロースハム使用)
生たらこの煮付け
里芋の白煮
ブロッコリーのごま油ゆで
分つき米(30雑穀、黒胡麻)

たらこと卵で、
たまごたまごなおべんとになってしも~たぁあぁあああ~~。。
大反省。





スポンサーサイト



category: 美味しいもの

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret