FC2ブログ

l'Atelier de foyuのblog

浜松の刺繍教室ラトリエドフォユの、iPhone更新ブログ

今日のおべんと  

今日のおべんと覚書き。

煮豚
里芋の白煮
人参と椎茸ときんぴらごぼう炒め
ぬか漬け(大根、茗荷)
プチトマト
うずらの塩たまご
ブロッコリースプラウト
分つき米(30雑穀、黒胡麻)

昨日まで詰めていたきんぴらごぼうがほんの少し残っていたので、
人参と椎茸を炒めたものに加えて一品としちゃいましたd(^_^o)

腹ごしらえもバッチリだし、さあ午後も元気にお仕事します(o^^o)!




スポンサーサイト



category: 美味しいもの

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret